Nettoyage cryogénique dans le secteur agroalimentaire

Vous êtes propriétaire ou gérant d’une entreprise dans le secteur agroalimentaire ? Vous souhaitez décaper et dégraisser toute ou une partie de votre établissement ? Pensez au nettoyage cryogénique !

Economique, écologique, et sans arrêt de production, le nettoyage cryogénique vous apporte la qualité de nettoyage nécessaire à votre infrastructure sans réduire votre productivité !

Nettoyage et dégraissage optimaux des outils de production

La méthode de nettoyage par cryogénie s’adapte à tous supports et toutes surfaces. Elle permet une action efficace de :

  • Décapage d’adhésifs
  • Dégraissage des outils de maintenance générale
  • Nettoyage d’équipements électriques, matériels informatiques, armoires électriques…
  • Préparation de surface
  • Dégraissage de lignes de production, des fours, des malaxeurs convoyeurs, des plateaux, des moules…
  • Décapage des équipements de conditionnement, des encolleuses…
  • Nettoyage de matériels de production historiques
  • Décapage des murs, sols, plafonds, mobiliers…

Le nettoyage cryogénique fonctionne sans arrêt de production

Sans danger pour vos salariés car n’utilisant ni eau ni produit solvant, le nettoyage cryogénique se met en place en parallèle de vos activités d’exploitation. La méthode ne nécessite pas d’arrêt de production ce qui vous garantit la conservation de votre rentabilité.

Ne nécessitant pas de phase de préparation avant sa mise en œuvre, le nettoyage par cryogénie est rapide et efficace pour tous types de salissures ; poussières, suies, moisissures, colle, dégradations… Il nécessite peu ou pas de démontage des pièces de vos machines de production.

Pour vos nettoyages industriels, libérez-vous des réglementations et interdictions de plus en plus sévères sur les produits dangereux et passez au nettoyage cryogénique ! Contactez-nous pour un devis sur mesure ! »

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